HRONIKA.info
Культура

Оксана Марченко шокировала фанатов резонансным заявлением

Оксана Марченко шокировала фанатов резонансным заявлениемОксана Марченко впервые прокомментировала свой уход из «Х-Фактора»

Оксана Марченко недавно объявила о своем уходе из «Х-фактора». Она ничего не объясняла. Только сказала, что будет работать над новым проектом. А теперь Оксана Марченко прокомментировала свой уход, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Но эта страница моей жизни перевернута. И не нужно драматизировать. В Х-факторе осталась частица моего сердца. Но я хочу открывать новые страницы своей жизни. Надеюсь, что их будет еще много
сказала Марченко.

Оксана Марченко признала, что не все в семье восприняли эту новость положительно. Дочь расстроилась, когда узнала, что мама больше не будет вести программу «Х-Фактор»:

Муж (украинский политик Виктор Медведчук, – прим.ред.) меня поддержал, как я уже сказала. Для него в этом решении было главным, чтобы мне было хорошо. А дочь расстроилась, так ей не хотелось расставаться с Х-фактором. Она всегда была там со мной, на всех эфирах, до глубокой ночи. Всех там знает, и ее все знают.

Читайте также: Оксана Марченко изменилась до неузнаваемости

К слову, вопрос о том, кто заменит Марченко до сих пор открыт. Есть несколько вариантов, кто может заменить Оксану Марченко в этой роли.


Рекомендуем прочитать

Настя Каменских сделала пикантное селфи в ванной

Анна Мартынова

Стало известно, когда выйдет четвертая часть «Матрицы»

Анна Мартынова

Заворотнюк навсегда останется парализованной, — СМИ

Богдан Процив