HRONIKA.info
Культура

Ани Лорак сложно поверить в то, что Крым больше не Украина. Видео

Ани Лорак сложно поверить в то, что Крым больше не Украина. ВидеоПевица призналась в одном из украинских шоу, что ей очень больно принимать всю беду текущих событий в стране.

Украинская певица Ани Лорак, которая долгое время не комментировала события в стране, наконец призналась, что не может принять аннексию Крыма.

В интервью Кате Осадчей Лорак сказала, что не понимает, как так могло случиться, что Крым больше не часть Украины. «Для меня Крым всегда остается Украиной. Это как твоя рука, нога. Я до сих пор не осознаю. Есть реальность, которую ты не хочешь воспринимать. Не представляю, как так могло случиться, что мой Крым, где я гастролировала, сегодня уже другая страна», — с отчаянием прокомментировала Лорак.

Читайте также: Ани Лорак высказала свою позицию на счёт нового клипа на песню «Мальви»

Однако, по словам певицы, на свои запланированные концерты в Симферополе и Севастополе она все-таки поедет, ведь не хочет подводить своих фанатов «Люди уже купили билеты. Это мои зрители. Я должна приехать туда. Я всегда буду петь там, где меня хотят слышать», — подчеркнула Лорак. Напомним, Ани Лорак перенесла концерты на Западе Украины из-за кровавых событий. Все запланированные концерты состоятся в сентябре.

Источник: ТСН


Рекомендуем прочитать

Наоми Кэмпбелл обнажилась перед фотографом

Анна Мартынова

IMDb назвал лучшие сериалы 2019 года

Богдан Процив

Тина Кароль и Юлия Санина представили дуэтный трек

Анна Мартынова