Ани Лорак должна выполнить «эдакое условие», чтобы её концерты не бойкотировали

0
7

Ани Лорак должна выполнить «эдакое условие», чтобы её концерты не бойкотировалиУкраинской певице дали чётко понять, что она обязана сделать так, как ей предлагают, иначе пропаганда против неё не закончится в ближайшем будущем.

Инициативная группа под названием Экономический бойкот пересмотрела свое отношение к украинской артистке Ани Лорак и поставила условие, при выполнении которого они перестанут бойкотировать ее концерты.

Продолжительное время в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая и начале июня. На прошлой неделе стало известно, что артистка перенесла все концерты на Западе.

Львовские активисты поставили Ани Лорак условие – она должна спеть знаменитый хит ультрас (организованные группы из болельщиков для поддержки спортивных команд, главным образом футбольных команд Европы и Южной Америки, а также стран других континентов – прим. ред.) Путин х…ло в эфире украинского телеканала.

Читайте также: Ани Лорак сложно поверить в то, что Крым больше не Украина. Видео

«Ани Лорак поступила предусмотрительно, отменив концерты в Западной Украине и сконцентрировав гастрольный график в Крыму. Во Львов Лорак обещает приехать в сентябре. Нас не интересуют проблемы ее голоса, фигуры и симпатичного личика. Нас интересует ее гражданская позиция», – сообщил активист инициативной группы Олег Радик.

Источник: ivona.bigmir.net

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. це метелик, котрий гра в житті між людьми …
    Ну що ти візьмеж з "літаючого масла" …??? На превеликий жаль вона лише метелик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь