HRONIKA.info
Культура

16-летняя внучка Софии Ротару похвасталась стройными ногами

16-летняя внучка Софии Ротару похвасталась стройными ногамиСоне Евдокименко, красавице-внучке популярной певицы, на днях исполнилось 16.

Накануне свой шестнадцатый день рождения отпраздновала украинская модель, внучка Софии Ротару и ее тезка — Соня Евдокименко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Твой малыш.


В свои 16, когда большинство ее сверстников не задумываются о карьере, София поставила перед собой достаточно амбициозную цель — стать популярнее бабушки. У этой молодой талантливой девушки все получится!

Несмотря на юный возраст, она уже нашла своих поклонников, которые с нетерпением ожидают новостей от своего кумира. Красавица-модель достигла немалых успехов на выбранном пути — в ее арсенале фотопроекты в международных глянцевых изданиях и работа с ведущим украинским брендом Poustovit. Кроме того, Соня приняла участие в показе на Неделе моды в Нью-Йорке, что является мечтой любой начинающей модели.

«С 16-тилетием моя дорогая Сонечка! Счастья, удачи и успехов тебе! ❤», — с гордостью написала София Ротару обращение к внучке, опубликовав стильное фото вместе с ней.

«Красавицы:-)», «Копия бабушки будьте счастливы!!!», «Две красотки, две Софии, два солнца!», «С праздником! Вы и ваша внучка самые лучшие!», «Больше похоже что мама с дочерью. Девочки вы красавицы!», «Две красотки! С днем рождения младшую Софию» — восторженно отметили сходство поклонники.

Читайте также: Известная украинская певица похвасталась роскошными формами в откровенном наряде

Вероятно, бабушка подарила внучке на шестнадцатилетие ее первое транспортное средство. В 16 лет лучшего подарка не найти!

16-летняя внучка Софии Ротару похвасталась стройными ногами

Рекомендуем прочитать

Жена Уилла Смита призналась в отношениях с известным певцом

Анна Мартынова

Настя Каменских подчеркнула загар розовым бикини

Анна Мартынова

Оля Цибульская восхитила фигурой в купальнике с леопардовым принтом

Анна Мартынова