2019-10-16
HRONIKA.info
Культура

Холостяк Константин Евтушенко уже вовсе не холост?

Холостяк Константин Евтушенко уже вовсе не холост?В социальных сетях появилась информация о том, что Константин после окончания проекта уже успел жениться, но не на его избраннице Анне Селюковой.

В фотоблоге главного героя проекта Холостяк 4 Константина Евтушенко появилась фотография обложки с сенсационным признанием – Константин женился, и его избранницей стала вовсе не Анна Селюкова.

В свежем выпуске одного из украинских изданий Константин делает сенсационное признание. Главный герой проекта женился на спортсменке, олимпийской чемпионке по семиборью Наталье Добрынской.

Ранее в прессе появлялись слухи о том, что Евтушенко встречается с Добрынской, но подтверждения от самого Константина не было. По некоторым данным, пара собиралась приобрести дом стоимостью 350 тысяч долларов (более четырех миллионов гривен).

Поклонники, увидев в социальной сети Холостяка обложку с признанием, не очень обрадовались. «Смысл шоу потерян», «Костя, надо было Наталью на шоу пригласить, теперь все разочаровались и в проекте, и в героях», писали подписчики.

Читайте также: Холостяк 4: Анна Селюкова обошла Анаит и получила долгожданное колечко от Константина Евтушенко

Напомним, участница шоу Холостяк-4 Анаит раннее рассказала журналистам о своих чувствах к Константину Евтушенко, сразу после финала программы.

Источник: ivona.bigmir.net

Рекомендуем прочитать

Названа самая красивая женщина мира

Леся Сайко

Гайтана представила зажигательный клип о любви. Видео

Леся Сайко

Екатерина Кухар впервые рассказала о страшной аварии

Леся Сайко