Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?

0
4

Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?Среди представителей шоу-бизнеса все чаще можно услышать критические разговоры по поводу обновленного состава «ВИА Гра» — до недавних пор самого удачного проекта братьев Меладзе.

Тройка нового состава «ВИА Гра» представлена 20-летней Анастасией Кожевниковой, 25-летней Эрикой Герцег и 23-летней Мишей Романовой. Наставницей девушек была экс-виагрянка Надежда Мейхер. Она радовалась победе своей тройке в СМС-голосовании телезрителей и уверяла, что девушки достаточно голосистые, женственные и сексуальные для того, чтобы поддержать имидж группы, сформированный первыми состава группы. И сам Меладзе отзывался о девчонках, как о перспективных и творческих личностях, которым не придется прохлаждаться на лаврах, заработанных предыдущим составом – их ждут съемки клипа, участие в фотосессиях для глянцевых журналов, гастрольные туры.

Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?

Новый состав «ВИА Гра» в Москве был признан открытием года. А вот столичный бомонд считает, что девушки уступают талантами прежним исполнительницам. Участница Евровидения Анастасия Приходько считает, что девочки никак не дотягивают до уровня «золотого состава» группы – Грановской, Седоковой, Брежневой.

«Проект «ВИА Гра» себя изжил», — так утверждает Владимир Бебешко, музыкальный продюсер. Показатель этого – упавшая в два раза цена на выступление обновленного коллектива. А Юрий Фалеса, продюсер, уверен, что это связано с тем, что Константин Меладзе уделяет мало времени группе – в былые времена он мог 6 часов в сутки быть с «ВИА Грой». А сейчас у него на этот проект, который существует уже более 15 лет, нет времени.

Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь