Римские каникулы Тины Канделаки

0
0

Римские каникулы Тины КанделакиМногие звезды шоу-бизнеса предпочли День России отметить за границей. Так, Ксения Собчак и Андрей Макаревич отправились на Землю обетованную. А грузинская теледива выбрала солнечную и страстную Италию.

В Италию, по словам самой Тины, она влюблена с детства – когда только в Тбилиси стали открываться первые коммерческие торговые точки, в нее, тогда еще совсем юную 15-летнюю девушку, страстно влюбился один итальянец-коммерсант.

Любовь к Италии укрепилась, когда Канделаки смогла лично побывать в этой удивительной стране и убедиться, что эта она очень похожа на ее родную Грузию – тоже солнце и вино, цветы и страсти. И в этом году Тина улетела в Рим, чтобы на «машине времени» прокатиться в былые века. Она немного увлеклась шопингом – как же без него в Италии – и тут же выложила целую фотосессию в социальных сетях, где она в новых нарядах красуется на фоне достопримечательности страны с такой разнообразной архитектурой, в которой представлены целые эпохи.

Римские каникулы Тины Канделаки

Говоря о любви итальянских мужчин, Тина отметила, что предпочитает любоваться ими в телевизионной рекламе и слушать любимейших певцов, таких, как Адриано Челентанно.

Читайте также: Лера Кудрявцева занялась устройством личной жизни одинокой Тины Канделаки

Мысль поселиться в Италии постоянно Тина отвергает – эта страна со своим размеренным укладом, в который никак не вписывается наш менталитет с постоянным ожиданием перемен и предощущением стрессовых ситуаций. Она всегда с удовольствием возвращается домой – на свою вторую родину, в Россию.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь