Постельные сцены с Ксенией Собчак — на «Кинотавре»

0
57

Постельные сцены с Ксенией Собчак - на «Кинотавре»«Кинотавр» на днях «гудел» после долгожданного внеконкурсного показа фильма под названием «Игра с кокаином» Геннадия Сидорова.

Снимать эту картину закончили уже давно, около двух лет назад. К большому сожалению, Геннадий Сидоров так и не успев закончить работу над лентой – преждевременно ушел из жизни до окончания съемок. Окончательным монтажом занялись продюсер фильма и исполнитель одной из ключевых ролей Игорь Триф. В фильме задействована и светская львица, скандально известная Ксения Собчак, сыгравшая роковую соблазнительницу.

Кстати, в фильме много постельных, хотя и снятых довольно целомудренно, сцен, с участием популярной телеведущей. Несмотря на явную сексуальную подоплеку таких сцен, критиками единодушно было озвучено мнение, что в будущем Собчак, если, конечно, будет к этому стремится, может вырасти до разноплановой интересной актрисы.

На премьерный показ Ксении прибыл и ее супруг Максим Виторган. Теледива не могла не шокировать гостей мероприятия, и появилась на премьере как ученица школы. Ее наряд заключался в светлом сарафане, поверх которого был надет простой передник черного цвета, раньше в таких ходили советские школьницы.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь