Виктория Бекхэм уличила супруга в «грязном деле»

0
18

Виктория Бекхэм уличила супруга в «грязном деле»Супруга Бекхэма недовольна интрижкой супруга с молоденькой моделью.

Дизайнер Виктория Бекхэм опасается за свой брак. В последнее время Дэвид проводит много времени в компании светской львицы и модели леди Мэри Чартерис. Причем происходит это исключительно во время отсутствия жены, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Так, на днях экс-солистка Spice Girls улетела в Нью-Йорк по делам. Дэвид тут же отправился на вечеринку в популярном в Лондоне заведении Chiltern House, куда приехала и 30-летняя Мэри, пишет thesun.co.uk.

Очевидцы сообщают: бывший футболист и молодая особа всю ночь не отходили друг от друга. И хотя пока об измене речь не идет, приятельница Виктории, которая была «на месте событий», уверена, что ей стоит приглядеть за супругом.

Напомним, Виктория Бекхэм раскрыла секрет своих идеальных бровей, длинных ресниц и бронзового загара. Для роста бровей и ресниц Бекхэм использует продукт марки Latisse, одобренный управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

Читайте также: Джонни Депп вляпался в громкий скандал

Дизайнер доверяет свои брови только специалисту косметологу и создательнице бренда Anastasia Beverly Hills Анастасии Суаре.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь