19.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Тина Канделаки побаловала фанатов спортивным телом в обтягивающих лосинах

Тина Канделаки побаловала фанатов спортивным телом в обтягивающих лосинахРоссийская телеведущая поразила публику в соцсети своими формами.

42-летняя Тина Канделаки поделилась в Инстаграме селфи, которое сделала в спортзале для того, чтобы продемонстрировать результаты упорных тренировок. Предела восхищения подписчиков теле-звезды нет, все в шоке от того, в какую идеальную форму она привела себя.


Тина подписала это фото так: «Очень любила в детстве фильм Матрица. Все могут меняться, телепортироваться, переходить из online в оff. И, конечно, Тринити была моей слабостью. Она была супер спортивна, драчлива и даже Монике Белуччи не удалось увести у нее Киану Ривза. К 42 я приблизилась к своему идеалу, дальше мотоцикл и рукопашный бой. Ближе к 50 #бешенаясушка P.S когда вам будет 42, в 24 и вы будете казаться себе ребёнком».

Читайте также: Катя Осадчая шокировала фанатов, нарядившись в «бомжа»

Не прошло и часа после того, как Тина поделилась новым снимком из спортзала, и около 9 тысяч фолловеров ценили его по достоинству, поставив лайки. Огромное количество человек написали комментарии с комплиментами, адресованными целеустремленной Канделаки.

Тина Канделаки побаловала фанатов спортивным телом в обтягивающих лосинах

Рекомендуем прочитать

Известная украинская певица выходит замуж

Анна Мартынова

Слава из НеАнгелов показала снимок в купальнике

Богдан Процив

Alyona Alyona поделилась фотографиями в купальнике

Богдан Процив