Лобода прокомментировала свое участие в популярном телешоу

0
3

Лобода прокомментировала свое участие в популярном телешоуПевица рассказала, почему согласилась на участие в шоу «Орел и Решка»

Певица Светлана Лобода, которая активно выступает и работает в России, призналась, что довольна компанией российского шоумена Александра Реввы, который стал ведущим партнером в спецпроекте украинского шоу «Орел и решка. Звезды», пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.
По словам Лободы, несмотря на плотный концертный график, она счастлива, что смогла стать частью приключенческого шоу.

«Несмотря на цейтнот и безумную занятость на гастролях, я с удовольствием согласилась стать ведущей проекта «Орел и решка». Во-первых, это культовый проект моего продюсера Нателлы Крапивиной и ее команды «Teen Spirit». Во-вторых, это такое приключение, которое в жизни должен почувствовать каждый. Ведь запланировать отдых и жить по сценарию так просто. А вот если твоя судьба в руках монетки — это очень в духе Лободы», — призналась Лобода.

По словам певицы, она любит риск, а это тревел-шоу — своеобразный вызов самому себе. Кроме того, Лобода призналась, что довольна своим партнером по проекту Александром Реввой, более известным под псевдонимом Артур Пиражков.

Моим партнером стал человек, которого я очень люблю, мой большой друг Саша Ревва. Уверена, новогодний выпуск с нашим участием станет отличным подарком всем поклонникам проекта. А дальше, кто знает, какие вас ждут сюрпризы. Пусть все решит орел и решка,
— добавила певица.

Читайте также: Светлана Лобода порадовала откровенными снимками

К слову, также новой ведущей стала экс-ведущая шоу «Кто сверху» на «Новом канале» в Украине и участницы российского Comedy Woman Екатерина Варнава. Компанию ей составит Коля Серга.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь