Туфли Майкла Джексона продадут на американском аукционе

0
32

Туфли Майкла Джексона продадут на американском аукционе Начальная цена лота составит 5 тысяч долларов.

Туфли, в которых покойный Майкл Джексон продемонстрировал свою знаменитую «лунную походку», будут проданы на американском аукционе, о чем сообщили организаторы торгов на своем сайте, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Начальная цена кожаных балетных туфель стартует с пяти тысяч долларов. Известно, что певец надевал обувь во время репетиции, а после нее решил расстаться с туфлями, подарив их своему балетмейстеру, о чем последний написал в пояснительной записке к организаторам аукциона. Торги намечены на конец мая и лот выставляется на аукцион впервые.

Многие критики и биографы исполнителя отмечают, что посмертная жизнь короля поп-музыки проходит весьма содержательно. Уже было выпущено несколько альбомов Джексона, на сцене время от времени появляется его голограмма, на мировые турне отравляются шесть двойников покойного музыканта.

Однако сборы концертов двойников Майкла Джексона настолько велики, что сложилась уже целая посмертная индустрия воспроизведения образа певца.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям покинули больницу с новорожденным сыном

Майкл Джексон пишет стихи, музыку, снимается в полнометражных лентах и даже участвует в очередных сексуальных скандалах желтой прессы. По мнению биографов, ни у одного исполнителя не было такой опеки посмертного бренда, как у него. И ажиотаж коммерческих агентов, желающих заработать на творчестве великого артиста, постоянно растет.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь