2019-10-16
HRONIKA.info
Культура

Пэрис Хилтон прокомментировала сексуальный скандал со своим участием

Пэрис Хилтон прокомментировала сексуальный скандал со своим участиемПэрис стала известна, когда снялась в 19 для Vanity Fair со своей сестрой Ники Хилтон.

В новом документальном фильме наследница богатства семьи Пэрис Хилтон (Paris Hilton) рассказала о том, как пережила утечку секс-кассеты с ее участием. Она заявила, что для нее это превратилась в кошмар, который напоминал по ощущениям изнасилование.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на isra.com.

Премьера фильма «Мэм» Берта Маркуса о Хилтон состоялась на кинофестивале Tribeca в пятницу вечером. В нем показан рост популярности и падение в социальных медиа таких звезд, как Хилтон, Британни Ферлан и Джоша Островски. Пэрис стала известна, когда снялась в 19 для Vanity Fair со своей сестрой Ники Хилтон. Затем ее слава росла, когда она принимала участие в шоу Николь Ричи. В 2004 году ее обсуждали больше всего, когда кто-то выложил секс-видео Пэрис с бывшим парнем Риком Саломоном.

«Это было похоже на изнасилование, — говорит она в документальном фильме. — Мне казалось, что я потеряла часть своей души. Я в некоторые моменты хотела просто умереть. Я не хотела, чтобы это было связано со мной».

Читайте также: Пэрис Хилтон порадовала свежим фото с возлюбленным

Сейчас Хилтон продолжает строить свой бренд на основе имени даже после того, как клан Кардашьян-Дженнер захватили мир реалити-шоу.

Рекомендуем прочитать

Названа самая красивая женщина мира

Леся Сайко

Гайтана представила зажигательный клип о любви. Видео

Леся Сайко

Екатерина Кухар впервые рассказала о страшной аварии

Леся Сайко