2019-10-17
HRONIKA.info
Культура

Монатик поделился воспоминаниями о выступлении на Евровидении 2017

Монатик поделился воспоминаниями о выступлении на Евровидении 2017Артист пожелал певцу MELOVIN\’у успеха на конкурсе.

После победы Джамалы на Евровидении 2016 в Киеве провели международный песенный конкурс. Кроме конкурсантов, на главную сцену вышли украинские певцы, в частности, Монатик, который в день Евровидения 2018 вспомнил свои переживания перед выступлением.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как известно, во время Евровидения 2017 Монатик исполнил свой хит «Кружит». Для европейских зрителей артист спел англоязычную версию песни и зажег сцену динамичными танцами.

В день финала Евровидения 2018 певец вспомнил свои переживания на конкурсе. При этом Монатик не был конкурсантом, а приглашенным звездным гостем. Поэтому он даже представить не мог, какие чувства должны испытывать те, кто представляет свою страну на популярном шоу.

Я так четко сегодня вспомнил ту ответственность и переживания, напряжение, совершенно разнообразные эмоции и мотивацию, которые мне и моей команде пришлось испытать во время подготовки, а потом на сцене, открывая Евровидение 2017 в Украине. Хотя, я выступал в Киеве как приглашенный артист, уровень внутренней тревоги зашкаливал,– вспомнил Монатик.

Читайте также: Монатик объяснил, почему поет на русском языке

«Я только немножко могу представить, что чувствует MELOVIN. Держись! Мы с тобой! Сегодня вечером всей душой и сердцем болеем за Украину!» – добавил Монатик.

Рекомендуем прочитать

В Калифорнии премьеру «Джокера» сопровождала массовая драка со стрельбой

Пропорции лица Беллы Хадид признали идеальными

Дженнифер Энистон порадовала поклонников регистрацией в Instagram