Заявление Таисии Повалий взбудоражило пользователей Сети

0
43

Заявление Таисии Повалий взбудоражило пользователей СетиПовалий сделала скандальное «любовное» заявление.

Украинская певица Таисия Повалий призналась в своей любви к российскому городу Санкт-Петербургу.

Об этом она написала под своей фотографией в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

«Питер! Люблю!» — заявила Повалий.

Пользователи сразу поинтересовались: «А Украину уже не любите?».

На этот вопрос Повалий не ответила. Вместе с тем за звезду вступилась пользователь под именем Анна Данило.

«В Украине ей дают работать? Хотят видеть? Украина предала Таисию Повалий, только она ее никогда не предаст», — написала женщина.

Читайте также: Светлана Лобода похвасталась очередной наградой из России

Под фото певицы пользователи Сети устроили горячую дискуссию.

Загрузка...
загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Из-за одного нелепого комментария вы раздули целое событие! Только и ищите себе подобных! Не вижу ничего плохого в Любви к Питеру! Да Таисию Повалий везде любят! Потому что она потрясающая певица и прекрасный человек!

  2. Вы что совсем что ли неадекватные? Неужели человек не может просто выложить хорошее фото, и подписать его так, как ему хочется? Что вы всё переигрываете? Придумываете бред из ничего.

  3. Каких пользователей? Вот этих двух неадекватных ботов? А другие комментарии прочесть взападло? Вы сами выбросили её, пренебрегли Сокровищем. Вот и не истерите теперь! Таисию Повалий любят, ценят и желают видеть все адекватные почитатели её таланта от Бога! И Питер, в первую очередь!

  4. Я извиняюсь,но все же спрошу — вы ТУПИЦЫ?!Причем тут любовь к родину?! Я люблю 5 городов как минимум и что — это обязательно означает что не люблю свою родину? Вам к психиатру нужно бегать, как и те боты с "вопросамы" под фото….дебилизм какой то..

  5. Сборище кретинов и тому подобных! Хочется сказать лишь одно: Таисию Повалий любят в каждой стране, в каждом городе! Вы уже не знаете к чему прицепиться! Да оставьте вы Женщину в покое! Если две неадекватные личности задали тупой вопрос, так какой вы хотите услышать ответ???? Таисия Повалий- Душа и Золотой Голос Украины!!! Только многие забыли об этом , оклеветали человека и продолжают обливать грязью!!! Сколько можно??? Остановитесь, пока непоздно!!!

  6. Господи, один несчастный комментарий и понеслооооось (рукалицо). Интересно, а будь это не Таисия Повалий, внимания было столько же?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь