12.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Дженнифер Лопес сделала неожиданное признание

Дженнифер Лопес сделала неожиданное признание Певица счастлива с Алексом Родригесом.

Певица Дженнифер Лопес очаровывает поклонников не только яркими клипами, но и отношениями с 43-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Артистка откровенно прокомментировала слухи о предстоящей свадьбе.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Отношения Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса оказались в эпицентре всех мировых СМИ. Общественность с восторгом наблюдает за влюбленной парой, которая демонстрирует идиллию во время каждого выхода. Алекс и Дженнифер не только совместно проводят отдых, но и посещают спортзал. Кроме этого, знаменитости уже приобрели первую совместную недвижимость – роскошные апартаменты в Нью-Йорке.

На фоне такого быстрого развития отношений в СМИ предположили, что пара готовится к созданию семьи. Эти слухи прокомментировала сама Дженнифер Лопес во время радиоэфира Cubby and Carolina in the Morning, передает People.

Я не помолвлена – нет, нет,– призналась Дженнифер Лопес.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс сделала неожиданное признание

В то же время певица рассказала, что счастлива с Алексом Родригесом. Артистка не только рада, что бейсболист стал частью ее семьи и заботливым отцом для ее двойняшек, но и считает, что он сделал это очень вовремя.

«Я думаю, что если бы мы встретились в 20 лет, может и не были бі вместе, потому что оба слишком сумасшедшие. Но теперь, в этот период нашей жизни, в котором у нас обоих есть дети, мы достигли определенной цели в карьере, мы действительно дополняем друг друга», – добавила Дженнифер Лопес.


Рекомендуем прочитать

Белла Хадид позировала без нижнего белья

Анна Мартынова

Ани Лорак показала, на кого похожа ее дочь

Анна Мартынова

Андрею Данилко стало плохо во время выступления

Анна Мартынова