23.10.2019
HRONIKA.info
Культура

Украинская певица смутила поклонников откровенным декольте

Украинская певица смутила поклонников откровенным декольтеDj Nana показала, как выглядит без макияжа.

Совсем недавно поклонники Анастасии Кумейко радовались тому, что их любимица принимает участие в «Танцах со звездами» Но счастье длилось не долго.

После удачных выступлений на трех эфирах, Анастасия Кумейко (Dj Nana) и ее партнер — главный ревизор Украины Николай Тищенко были вынуждены покинуть танцевальный проект, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Несмотря на вполне высокие оценки Екатерины Кухар, Монатика и Влада Ямы, паре не хватило зрительских голосов. Но судя по всему, Анастасия Кумейко совершенно не расстроилась. Теперь у нее появилось время не только на творческие эксперименты, но и на селфи для соцсетей.

Недавно, девушка решила показать, как выглядит с утра без макияжа. На своей странице в соцсети, Анастасия Кумейко опубликовала несколько черно-белых снимков, которые успела снять до утренней пробежки.

«Доброе утро! Решила начать бегать (быстро ходить в моем случае) по утрам…. Я уже на пол пути к успеху! Проснулась в 8:30, оделась, сфотографировалась и так хочется лечь поспать», — так подписала фото сексапильная красотка.

Поклонники артистки отметили, что ее возлюбленному очень повезло. Ведь если смотреть на такую красотку прямо с утра, поднимается не только настроение.

Читайте также: Топ-модель смутила баскетболистов откровенным декольте

«Нана, слов нет. До чего же хороша чертовка!», «Такое чувство что только-только проснулся от того что Настя будит!», «Настя, бегом ко мне в постель», — пишут фолловеры Кумейко.

Украинская певица смутила поклонников откровенным декольте

Рекомендуем прочитать

Злата Огневич позировала в плаще на обнаженное тело

Анна Мартынова

Потап рассказал о семейной жизни с Настей Каменских

Анна Мартынова

Звезда «Танцев со звездами» потеряла родного человека

Анна Мартынова