HRONIKA.info
Культура

Оля Полякова перевоплотилась в Елизавету II

Оля Полякова перевоплотилась в Елизавету IIФотоистория для глянцевого журнала проходила на территории загородного дома.

Украинская артистка Оля Полякова удивила своих фанатов неожиданным перевоплощением. Для новой фотосъемки в журнале Viva! певица примерила образ британской королевы Елизаветы II, а также позировала со своими дочками и домашними животными.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Фотоистория для глянцевого журнала проходила на территории загородного дома певицы и ее семьи. На фотографиях длинноногая звезда позирует в ярких образах, которые присущи стилю Ее Величества, а также прижимает к себе собак корги, которые являются любимцами монарха еще с детства.

На других фото Оля Полякова иронично держит на поводках коз, вместо корги, а также наслаждается чаепитием с дочерьми Машей и Алисой, которые тоже примерили элегантные образы. Белый парик, перчатки, яркий макияж и любимое украшение королевы – жемчуг, прекрасно гармонировали в образах Поляковой в стиле Елизаветы II.

Читайте также: Маленькая девочка перевоплотилась в сильных женщин. Фото

Мы с Viva! – давние друзья. По случаю дня рождения редакции, мы приготовили для вас особый подарок: спецвыпуск с большим интервью и настоящей фотосессией Королевы. Впервые эксклюзивно для Viva! я открою двери своего загородного дома, поделюсь откровенными мыслями о браке, жизни, семьи, а также удивлю вас роскошными перевоплощениями. И это еще далеко не все сюрпризы!,– поделилась мыслями в своем Instagram Оля Полякова.

Оля Полякова перевоплотилась в Елизавету II
Оля Полякова перевоплотилась в Елизавету II

Рекомендуем прочитать

Тренер Адель поделилась диетой, благодаря которой певица похудела на 45 килограммов

Леся Сайко

YouPorn предложил Меган Маркл работу

Леся Сайко

Леди Гага скоро станет мамой

Леся Сайко