Джонни Депп украсил обложку знаменитого глянца

0
5

Джонни Депп украсил обложку знаменитого глянцаГолливудский актер пытается возобновить карьеру.

Американский актер Джонни Депп расстался с Эмбер Херд еще в 2017 году, однако непродолжительный брак знаменитостей по-прежнему обсуждают их коллеги и многочисленные фанаты, пишет Хроника.инфо со ссылкой на CLIPS ONLINE

А еще стало известно, что Джонни Депп попал на обложку свежего выпуска британского издания журнала «GQ». Стоит отметить, что популярный брюнет принял участие в фотосессии, а также дал откровенное интервью, впервые прокомментировав отношения с длинноногой блондинкой. По словам главного «пирата» Голливуда, он никогда не избивал звезду кинофильма «Ромовый дневник», а также не применял силу по отношению к жене.

Также знаменитый брюнет добавил: «Я не представляю, как можно причинить боль любимому человеку. Для меня подобные заявления звучат дико, но еще большее удивления вызывает клевета. Ведь мы были вместе, делились радостями, у нас были чувства. Я не знаю, что спровоцировало Эмбер оболгать меня. Но многие встали на ее сторону, поэтому я отказался от комментариев. Я не хотел окончательно разрушать репутацию, доказывая правду».

Читайте также: Брэд Питт украсил обложку мужского глянца GQ

Примечательно, что сейчас голливудский актер пытается возобновить карьеру. Тем не менее, Джонни Депп уверен в корыстных намерениях бывшей избранницы. Ведь по его словам, длинноногая блондинка изначально продумала хитрый план по уничтожению карьеры супруга. Напомним, что после обвинений в рукоприкладстве Херд получила 5 миллионов долларов, в качестве моральной и физической компенсации, которые ей выплатил знаменитый брюнет. При этом актер добавил, что не будет подавать в суд за клевету, а также продолжать ссориться с 32-летней блондинкой. Однако многие поклонники голливудской актрисы по-прежнему доверяют Эмбер Херд. Ведь знаменитая американка предоставляла кадры, на которых позировала с многочисленными гематомами.

Джонни Депп украсил обложку знаменитого глянца
Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь