2019-10-16
HRONIKA.info
Культура

Знаменитые супруги рассказали о своей общей болезни

Знаменитые супруги рассказали о своей общей болезни По несчастливой случайности муж и жена оказались больны онкологией.

Лидер популярной в 90-е годы группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга — певица Наталья Сенчукова борются с онкологическим заболеванием. Об этом они рассказали на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

«Как говорят «Муж и жена — одна сатана»? И мы вляпались сразу вдвоем. У обоих один и тот же диагноз», — признался Рыбин. Первые симптомы болезни появились у Натальи. Она обратилась к медикам, обнаружив небольшое пятно на ноге. Затем такое же пятнышко появилось на лице Виктора. «Мы сделали гистологию, через неделю должен был быть ответ. У нас были куплены билеты, мы уехали в Италию с детьми на мой день рождения. Врач сказала: «Отдыхайте, мажьтесь, сидите под зонтиком, я пришлю смс». И присылает: «Добрый день друзья, у вас проблемы, вас ждет онколог. У вас рак кожи», — вспоминает певец.

Звездные супруги прошли 13 сеансов лучевой терапии. «Мы пока наблюдаемся. Пока должен пройти ожог. Мы думаем, очень хочется верить, что болезнь отступила», — отметила Сенчукова.

Читайте также: Ани Лорак рассказала о своей новой работе

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова познакомились в 1990 году. На тот момент певец был женат. Спустя восемь лет влюбленные поженились. Для лидера группы «Дюна» этот брак стал третьим.

Рекомендуем прочитать

Моника Беллуччи подчеркнула пышную грудь открытым топом

Алена Шимко

Тина Кароль показала стройные формы в откровенном платье

Алена Шимко

Шарлиз Терон оголила ноги в брутальном образе

Алена Шимко