2019-10-20 09:07
HRONIKA.info
Культура

Ани Лорак показала глубокое декольте в образе «Клеопатры»

Ани Лорак показала глубокое декольте в образе "Клеопатры"Певица позировала в необычном образе.

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном образе. Снимок артистка не подписала, но на заднем плане виднеются чемоданы и какие-то вещи, видимо фото было сделано в гримерке после концерта, передает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

Так, на фотографии Ани Лорак позирует в похожем на восточный образе. На ней необычный наряд, который сложно рассмотреть, ведь на снимке его мало видно. А вот на лице певицы очень густой макияж с акцентом на глаза – они подведены темным оттенком. Также поклонники заметили у Лорак огромное декольте, которое обнажает ее наряд. Некоторые предположили, что у певицы третий размер груди.

Читайте также: Дакота Джонсон показала стройные ноги и глубокое декольте

«Красавица!», «Богиня!», «Вы для меня гордость, мой идеальный человек», «На Клеопатру похожа», «Дочь Клеопатры», «Это не женщина – это мечта», «Ох, какая восточная девушка!», «Лара Крофт? Кого будем спасать?», «Невероятно красивая!», «В кино тебе надо, Клеопатру сыграть», «Троечка?», «Ты очень красиво и прелестно выглядишь, как всегда! Каждый твой имидж профессионально придуман! Ты мой кумир!», «Как всегда безупречна», «Какой размер, третий?», «Красивая фотография, но глазки печальные», — пишут фолловеры в комментариях.

Ани Лорак показала глубокое декольте в образе "Клеопатры"

Рекомендуем прочитать

Снежана Бабкина удивила радикальной сменой имиджа

Евгений Шевченко

Сьюзан Сарандон вышла на красную дорожку в Нью-Йорке

Евгений Шевченко

Вторая часть фильма «Малефисента» провалилась в американском прокате

Евгений Шевченко