HRONIKA.info
Культура

Ариана Гранде не сдержала слез на вручении престижной премии

Ариана Гранде не сдержала слез на вручении престижной премииПевица расплакалась на вручении премии «Billboard\’s Women In Music»

Нынешний год стал по-настоящему роковым для американской поп-исполнительницы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Storinka


Не секрет, что певица рассталась с Мак Миллером после нескольких лет романа, а позже рэп-музыкант скончался из-за передозировки наркотическими веществами. Кроме того Ариана Гранде успела объявить о помолвке с новым избранником, а также сделать татуировку с инициалами бойфренда. Но позже знаменитости скандально расстались, а предприимчивая американка презентовала новый трек. При этом в песне миниатюрная брюнетка раскрыла все подробности взаимоотношений с голливудским актером.

Поэтому вчера Ариана Гранде не смогла сдержать слез, посетив торжественную церемонию вручения премии «Billboard\’s Women In Music». Кстати, старания брюнетки оценили по достоинству. Поэтому поп-исполнительница стала обладательницей одной из заветных статуэток. Примечательно, что звезда сцены удивила поклонников неожиданным признанием. Стоя на сцене, Гранде заявила: «Этот год стал наиболее удачным за время творческой карьеры, но наиболее ужасным за всю мою жизнь. Поэтому я не могу скрывать слез и эмоций. Мне пришлось признаться в этом, потому что многие люди не поймут настоящей цены успеха. Видя внешнюю сторону популярности, кто-то станет завидовать титулу «Женщина года». Но поверьте, я заслужила данную премию, ведь столкнулась с множеством неприятностей за этот год, последствия которых будут влиять на всю дальнейшую жизнь».

Читайте также: Ариана Гранде кардинально изменила прическу

Кроме того Ариана Гранде добавила: «На самом деле я не имею представления о том, чем хочу заняться в будущем. Надеюсь, что люди, которые находятся в подобной ситуации, осознают, как нас много». Напомним, что американка вернулась на сцену всего несколько месяцев назад. Ведь во время концерта американки в Манчестере произошел теракт, забравший жизни нескольких десятков людей.

Ариана Гранде не сдержала слез на вручении престижной премии

Рекомендуем прочитать

Украинский телеведущий стал отцом во второй раз

Леся Сайко

Dan Balan сделал смелое заявление о Тине Кароль

Леся Сайко

Украине вернули картину, вывезенную во время Второй мировой войны

Леся Сайко