Притула признался, почему его ревновала жена

0

Притула признался, почему его ревновала женаТелеведущий снимался в фильме с интригующим названием.

Украинский ведущий Сергей Притула признался, почему его ревновала жена во время съемок в фильме «Секс и ничего личного», передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Телеведущий, шоумен и волонтер Сергей Притула рассказал о ревности своей супруги Екатерина из-за его участия в съемках фильма с интригующим названием «Секс и ничего личного».

Он признался, что роль в картине стала для него дебютной. По сюжету Притула играет друга-ловеласа главного героя. Он будет учить приятеля премудростям пикапа и умению нравитится женщинам. О своих впечатлениях от съемок и ревности жены из-за поцелуев в кадре шоумен рассказал в интервью.

«Жена моя очень интересовалась, когда я утром ехал на съемки, а вечером возвращался, или целовался я сегодня на съемочной площадке с какой-то «телкой». А я говорил: Катенька, то это же кино, такая работа. А она: «Какая робота, целоваться с «телками»?» — вспоминает ведущий.

Притула уверяет, что, невзирая на недвусмысленное название, фильм «Секс и ничего личного» не об интиме, а о настоящих чувствах.

«Несмотря на громкое название на самом деле он об отношениях. О том, как беречь любовь. О том, как не мучить себя, если вы не подходите друг другу. Там многое можно почерпнуть для подрастающего поколения. Есть ограничения фильма 16+» – предупредил он.

Читайте также: Монатик рассказал о съемках романтического клипа

В украинский прокат комедия «Секс и ничего личного» выйдет 20 декабря 2018 года.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь