2019-10-20 01:01
HRONIKA.info
Культура

Группа «Время и Стекло» презентовала новую песню

Группа "Время и Стекло" презентовала новую песнюСлова романтической песни принадлежат Потапу.

Популярная украинская группа «Время и Стекло», которая является одним из проектов Потапа, порадовала поклонников музыкальной новинкой. Артисты презентовали чувственную и романтическую песню «Финальные титры».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как артисты рассказали ТСН, их песня о том, как двое людей не могут больше жить вместе, но и расстаться не решаются. Сама же композиция «Финальные титры» была написана еще до съемок комедии «Я, Ты, Он, Она», она за содержанием гармонично дополнила сюжет киноленты.

Известно, что слова романтической песни принадлежат Потапу. А вот музыку к треку «Финальные титры» написал участник группы Позитив (настоящее имя – Алексей Завгородний).

Когда я писал проигрыш, перед глазами была пара людей, которые любят друг друга и по каким-то причинам не могут быть вместе, но не могут и расстаться. Это иллюстрация одного шага навстречу, и нескольких шагов назад,– отметил Позитив.

Читайте также: «Время и Стекло» представили новую песню. Видео

«Так случилось, что я поставила ее демо-версию на съемочной площадке, и мы сразу поняли, что она станет саундтреком. Удивительно, как точно и глубоко она пересказывает содержание фильма на языке музыки. Но, чтобы на 100% прочувствовать атмосферу, нужно сначала посмотреть «Я, Ты, Он, Она», а сразу после выхода из кинотеатра скачать и послушать «Финальные титры», – добавила Надежда Дорофеева, которая сыграла одну из главных ролей в комедии.


Рекомендуем прочитать

Белла Хадид продемонстрировала новый стильный образ

Евгений Шевченко

Ева Лонгория показала пышную грудь в стильном костюме

Алена Шимко

Леся Никитюк подчеркнула фигуру соблазнительной мини

Алена Шимко