19.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Регина Тодоренко поделилась редким фото с родителями

Регина Тодоренко поделилась редким фото с родителямиПевица вышла на прогулку с сыном и родителями.

Украинская телеведущая Регина Тодоренко 5 декабря впервые стала мамой.

В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына, пишет Хроника.инфо со ссылкой на clutch.


Имени ребенка пара пока не расскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. Однако прошло несколько недель и Регина стала с радостью делится информацией о том, что с ней происходит и чем она занимается.

А сегодня, 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями. Семья вышла на прогулку вместе с новорожденным сыном Регины и Влада, который находился в коляске. В новом посте ведущая поздравила маму с днем рождения, который по счастливой случайности совпал с последним днем года.

«31 декабря — самый главный праздник в году! День рождения моей Ма-а-а. Как сильно я тебя люблю, ма! Ты у меня самая веселая, смешная, мудрая, добрая и самая крутая бабуля во всей Вселенной! Пожалуйста, будь здорова и слушайся меня», — подписала снимок Регина.

Читайте также: Украинская певица восхитила образом роковой искусительницы

Поклонники живо отреагировали на новую публикацию телеведущей: «Поздравляем с днем рождения матери! Вы на нее очень похожи…», «Я тебя обожаю! Ты самая моя любимая телеведущая», «Пусть Господь помогает по жизни и защищает от бед», «С днем рождения мамулю», «Поздравляю твою мамочку! Спасибо твоей маме за то что родила и воспитала прекрасную тебя», «У меня тоже сегодня день рождения».

Регина Тодоренко поделилась редким фото с родителями

Рекомендуем прочитать

Слава из НеАнгелов показала снимок в купальнике

Богдан Процив

Alyona Alyona поделилась фотографиями в купальнике

Богдан Процив

Регина Тодоренко заставила поклонников обсуждать ее грудь

Анна Мартынова