2019-10-19 23:49
HRONIKA.info
Культура

Архарова хотела зарезать Башарова?

Архарова хотела зарезать Башарова?История с избиением Архаровой её мужем обрастает новыми подробностями.

Версией развития событий со стороны Кати уже поделились её родственники во главе с дядей Эммануилом Витор-ганом. Они утверждают, что Марат уже неоднократно избивал Катю, а в последний раз сделал это с особым ци-низмом, сломав нос и выгнав в подъезд.

Другую версию озвучивает бывшая жена Марат Елизавета Круцко. После этого случая ей начали звонить с расспро-сами представители различных СМИ и всем она рассказывает о том, что Катя сама спровоцировала Марата на та-кой поступок. Да, и вообще, если верить Круцко, у Архаровой были проблемы с алкоголем, и она регулярно оскорбляла Марата прилюдно.

По заверениям Елизаветы, и в тот вечер Катя была пьяна, устроила Марату семейные разборки, не давала ему спать, гонялась за ним с ножом и даже разбила стеклянную дверь. И только после всего этого Марат не выдержал и сломал ей нос.

Читайте также: Марат Башаров и Екатерина Архарова зарегистрировали отношения после двух месяцев знакомства

Самое интересное, что именно Лизе на следующее утро позвонила Екатерина и рассказала о побоях. Предыдущая пассия Марата после расставания с ним рассказала, что Лиза постоянно присутствовала в их жизни. Несмотря на то, что Башаров с ней давно в разводе, он обязательно знакомит своих подруг с ней, что бы она дала им свою оценку.

Источник: Папарацци


Рекомендуем прочитать

Ева Лонгория показала пышную грудь в стильном костюме

Алена Шимко

Леся Никитюк подчеркнула фигуру соблазнительной мини

Алена Шимко

Вика из «НеАнгелов» удивила чувственным танцем с незнакомцем

Алена Шимко