Джонни Депп на презентацию нового фильма в России невесту тайком привез

0
5

Джонни Депп на презентацию нового фильма  в России невесту тайком привезВ Москву прилетел на презентацию в России своего нового фильма «Одинокий рейнджер» знаменитый голливудский актер Джонни Депп. В ближайшее время фильм должен появиться на экранах российских кинотеатров.

Пути для представителей СМИ и фанатов к обожаемой звезде были полностью закрыты, ведь плотный ряд охраны сводил любые попытки общения с Деппом на нет. А вот на официальном интервью с актером Джонни Депп вместе с остальными членами — творцами киноленты устроили фотосессию в столичном музее РЖД.

По заявлению самого актера, в «Одиноком рейнджере» его актер носится по крыше одного из подобных экспонатов — поездов. В целом актера чрезвычайно сильно впечатлили старинные паровозы и другие экспонаты, демонстрирующие историю РЖД.

Так, когда у актера поинтересовались, не хотел бы Джонни проехаться с ветерком вот на таком стародавнем поезде, то звезда Голливуда ответил, что поездка бы точно удалась, и прокатался бы с удовольствием. Но в этот раз он бы предпочел ехать в вагоне, а не как его герой из фильма – на крыше. Отвечая на вопрос, не надоела ли Джонни постоянная игра в кино и театрах, актер искренне ответил, что привычка играть постоянно, всегда и везде, остается у него не только на сцене или на съемочной площадке, но и в обычной жизни.

После премьеры фильма артист отдыхал со своей невестой, жениться на которой ему запрещает его бывшая гражданская жена Ванесса Паради — 27-летней актрисой Эмбер Херд. Поэтому в Москву визит очаровательной спутницы Деппа пытались скрыть от посторонних глаз. Эмбер прибыла инкогнито.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь