Звезда «Танцев со звездами» тайно женился

0
30

Звезда "Танцев со звездами" тайно женилсяЕго женой стала известная спортсменка.

Известный украинский хореограф, танцор, участник проекта «Танці з зірками» Женя Кот, который в паре с певицей Мишель Андраде покинули шоу после 12 эфира, тайно женился на своей возлюбленной Наталье. Молодые решили не устраивать сейчас пышную свадьбу, а просто официально оформили отношения и показали нежные обручальные кольца на фоне красивого букета. Пока это единственный снимок, которым поделился Женя в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Торжественное событие Женя и Наталья отметили скромным ужином в ресторане с шампанским и устрицами. Свадьбу они планируют устроить в теплое время года. Однако пока не уточняют, когда именно.

Напомним, жена Жени Кота Наталья Татаринцева семикратная чемпионка Украины по художественной гимнастике, четырехкратная чемпионка мира по танцам на пилоне. Вместе они уже три с половиной года. С тех пор, как познакомились на проекте «Україна має талант», в котором Наталья принимала участие и дошла до финала.

Читайте также: Партнер Могилевской в «Танцах со звездами» тайно женился

«Мы не можем быть на 100% идеальны, но есть только один человек в мире, и абсолютный match! Мой идеал возле меня. Она самая красивая… Лучший профессионал своего дела. Заботливая хозяйка, нежная. Она дерзкая ровно настолько, насколько мне нужно. В ней есть все. Она гармония», говорит Женя о любимой.

Звезда "Танцев со звездами" тайно женился
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь