HRONIKA.info
Культура

Участница «Танцев со звездами» взбудоражила откровенным фото

Участница "Танцев со звездами" взбудоражила откровенным фотоУкраинская звезда в микробикини показала, чем занималась на чужой вилле.

Украинская певица и бывшая участница гуппы Nikita Анастасия Кумейко (DJ NANA), придается беззаботному отдыху в Таиланде в компании друзей и любимого мужчины и регулярно публикует фотоотчеты с райского курорта.

Артистка решила продемонстрировать в Instagram, чем она занялась на закате, пробравшись тайком на соседнюю виллу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Знаменитость решила устроить жаркую фотосессию в воде, показав свои обнаженные прелести. Миниатюрный купальник открыл взору поклонников округлые аппетитные формы артистки.

«В любой непонятной ситуации — тяни носочек. А завтра, пока мы будем ехать на Краби, я вам расскажу, как можно пробраться на соседнюю виллу и быстренько сфотографироваться в красивом бассейне. Нам было очень смешно. Я даже речь подготовила (на англотайском), если нас поймают», — поделилась она.

Жених певицы, известный продюсер и композитор Руслан Квинта, который проводит отпуск вместе с Анастасией, не удержался и оставил комментарий под пикантным кадром. «Как же там красиво … Это нереально просто», — отметил он. Настя не осталась в долгу. «Особенно на чужой вилле», — парировала она.

Подписчики Кумейко стали нахваливать ее сочные формы и не жалели комплиментов.

Читайте также: Трогательный момент: Джамала поделилась свежим фото с сыном

«Воу, воу, красотка, это очень горячо, фигура!», «Как можно быть на свете шикарной такой?!», «Невероятно», «Я думаю, что если так тянуть носочек на чужой вилле, то никто не будет против полноценной фотосессии. Тем более такой носочек!» — кокетливо отмечали читатели микроблога певицы.

Участница "Танцев со звездами" взбудоражила откровенным фото

Рекомендуем прочитать

Сын Валерии попал в ДТП

Анна Мартынова

Дженнифер Лопес устроила стриптиз в прямом эфире

Анна Мартынова

Славу Каминскую преследует мужчина

Анна Мартынова