Тине Канделаки подарили автомат Калашникова

0

Тине Канделаки подарили автомат Калашникова«Калашников АК-74 – это не просто классика, это один из символов России».

10 ноября Тина Канделаки отпраздновала свое 39-летие. Знаменитая российская телеведущая похвасталась подарком.

Тина рассказала своим подписчикам в социальной сети, что ей преподнесли автомат Калашникова, что ее очень порадовало (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читайте также: Тина Канделаки показала мужчину, в которого впервые влюбилась

Подарки, которые имеют потрясающее историческое значение и являются признанной классикой, всегда приятны вдвойне. Калашников АК-74 – это не просто классика, это один из символов России. Очень рада этому чуду инженерной мысли! Надо быть достойными таких вещей. И когда получаешь их в подарок, и когда работаешь на них. Скоро Апостол (центр стратегических коммуникаций, генеральным директором которого является Тина Канделаки – прим. ред.) представит новый бренд Калашникова. Уверена, это станет важной вехой в развити концерна и поможет его дальнейшей международной экспансии.

Источник: ivona.bigmir.net

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда госпожа Канделаки будет стоять под дулом автомата и обсыкаться и обсираться, наверно в этот момент она не будет думать о красоте оружия и о его символичности, о том, что она будет убита из чуда инженерной мысли. Вообще женщина, и наверное еще и мать и реклама оружия, что может быть обсурднее. Пусть еще в рекламе автоматов Калашникова напишут, что произойдет с головой ребенка при попадании с расстояния 100 метров, или что будет с беременной женщиной если пуля войдет ей точно в живот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь