Ариана Гранде и Тейлор Свифт не придут на Грэмми: названа причина

0
0

Ариана Гранде и Тейлор Свифт не придут на Грэмми: названа причинаУ Арианы Гранде есть серьезные причины пропустить Грэмми-2019.

25-летняя Ариана Гранде, которая имеет шанс получить не одну статуэтку, поскольку номинирована на две премии, отказалась приходить на церемонию награждения. 29-летняя Тейлор Свифт также пропустит важное музыкальное событие. У каждой из двух певиц есть уважительная причина, объясняющая их отсутствие.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В воскресенье, 10 февраля, состоится одно из самых ожидаемых музыкальных наград в году – Грэмми-2019. Получить престижную статуэтку мечтает едва ли не каждый исполнитель, однако не всем выпадает возможность быть просто номинированными на премию. Однако есть и те, кто решает пренебречь авторитетной церемонией награждения.

Да, накануне стало известно, что Тейлор Свифт, которая номинирована на \»Лучший вокальный поп-альбом\», пропустит премию Грэмми. Причиной ее отсутствия стала любовь. Вечером 10 февраля поп-исполнительница будет поддерживать своего любимого Джо Элвина на церемонии награждения BAFTA. Кинокартина \»Фаворитка\», в которой снимался английский актер номинирована на две премии \»Лучший фильм\» и \»Выдающийся британский фильм\».

Читайте также: Ариана Гранде оконфузилась из-за татуировки

А вот у 25-летней Арианы Гранде есть более серьезные причины пропустить Грэмми-2019. В певицы, которая имеет шанс получить сразу две статуэтки, возникли некоторые разногласия с продюсерами премии. Как сообщает издание Variety, исполнительнице запретили петь на сцене ее новую песню 7 Rings с ее последнего альбома Thank U, Next. Поэтому Гранде, которая номинирована сразу в двух категориях: \»Лучший сольный поп-исполнитель\» и \»Лучший вокальный поп-альбом\», сообщила о том, что не посетит престижное светское мероприятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь