HRONIKA.info
Культура

Леся Никитюк похвалилась необычной наградой

Леся Никитюк похвалилась необычной наградойТрофей достался «богине ламината».

Шоувумен Леся Никитюк завоевала расположение поклонников не только как телеведущая, обладающая отменным чувством юмора, но и стала народной любимицей после участия в проекте Танцы со звездами. Правда, шоу ей выграть не удалось, но она пообещала, что награду ей сделает отец и она получит свой заслуженный приз. И вот, наконец, Леся похвасталась в «историях» Instagram вожделенным трофеем, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Она отметила, что просила отца три месяца сделать ей награду, как у победителей проекта шоумена Игоря Ласточкина и хореографа Илоны Гвоздевой. Правда, ее статуэтка оказалась даже больше по размеру, чем оригинал.

«Наконец-то мой папа, электросварщик от Бога, сделал для меня то, о чем я просила его последние три месяца. Вот она – почетная награда для богини ламината. Чуть-чуть больше, чем у Ласточкина», — заявила Леся.

Также она решила ответить на вопросы подписчиков, среди которых были об участии Никитюк в танцевальном проекте. Частности, ее спросили, почему она решила испытать свои силы на паркете.

Читайте также: Леся Никитюк похвалилась бесконечными ножками

«Это были очень трудные времена. У меня не было туфель, платьев, колготок, а там давали бесплатно», — с юмором пояснила она.

Леся Никитюк похвалилась необычной наградой
Леся Никитюк похвалилась необычной наградой
Леся Никитюк похвалилась необычной наградой

Рекомендуем прочитать

Наоми Кэмпбелл обнажилась перед фотографом

Анна Мартынова

IMDb назвал лучшие сериалы 2019 года

Богдан Процив

Тина Кароль и Юлия Санина представили дуэтный трек

Анна Мартынова