Майли Сайрус посетила премьеру фильма в ярком платье

0
9

Майли Сайрус посетила премьеру фильма в ярком платьеПрезентация фильма состоялась в Лос-Анджелесе.

Американская поп-исполнительница Майли Сайрус стала приглашенной гостьей на премьере фильма «Разве это не романтично?». Хотя ее муж, актер Лиам Хемсворт, стал главным героем фильма, он не смог прийти на событие из-за проблем со здоровьем.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Презентация фильма состоялась в Лос-Анджелесе, где днем ранее состоялась церемония награждения Грэмми. 11 февраля артистка Майли красовалась в роскошном красном платье с пышной юбкой и шлейфом от Valentino. Для завершения образа она выбрала высоко завязанный хвост и яркий макияж с акцентом на красных губах.

Сразу же после светского события певица опубликовала несколько фотографий с премьеры и рассказала, почему рядом с ней не красовался ее муж Лиам. По информации СМИ, у него диагностировали камни в почках. Его госпитализировали за несколько часов до премии Грэмми 2019, из-за чего Майли пришла на церемонию только в присутствии своих родителей.

Читайте также: Майли Сайрус отреагировала на слухи о тайной свадьбе

«Я так горжусь своим мужем и его новым фильмом. К сожалению, он не смог посетить премьеру из-за проблем со здоровьем. Но он лечится, восстанавливается и отдыхает. Для любого актера сложно принять такое решение прямо перед премьерой, но, поверьте, это было очень важно. Я была рада представлять его», – рассказала Майли Сайрус.

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь