2019-10-19 12:29
HRONIKA.info
Культура

Маша Ефросинина показала пятнадцатилетнюю дочь

Маша Ефросинина показала пятнадцатилетнюю дочь Ведущая поздравила дочь Нану с днем рождения.

16 февраля свой день рождения празднует старшая дочь телеведущей Маши Ефросининой Нана. В этот день знаменитость опубликовала в сети редкое общее фото с Наной, не только трогательно поздравив ее с праздником, но и рассказав о характере дочери, который проявился еще с самого ее рождения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.

«Нана «постучалась» в этот мир пятнадцать лет назад первой ударной схваткой в 4.50 утра. Удивительно, но это было именно то время, на которое у меня был заведен будильник последние пять лет (я вставала на «Подъем»). Потом около семнадцати часов мы с ней тяжело боролись за возможность ей появиться на свет… Когда, наконец, это свершилось, я не услышала положенный детский плач и потеряла сознание от шока и страха, что с моей девочкой что-то не так, что мы не справились… Приведя меня в чувства, врачи объяснили, что младенец просто устал так долго и упорно «рождаться», и элементарно уснул! Это большая редкость, но так бывает», написала Маша.

«В этом вся моя Нана она всегда четко знает, чего хочет. Она никогда не была «усипусичным» ребенком. Мне кажется, она в принципе не укладывается в стандартное понятие «ребенок» моя девочка пришла в эту жизнь с очень зрелой душой! Она самоотверженно идет к своим целям, и сразу ставит себе новые. Ее позиция непоколебима. При этом у меня всегда ощущение, что в прошлой жизни она была воспитанницей института благородных девиц настолько она интеллигентна и уважительна во всех своих проявлениях. Временами я ловлю себя на мысли, что беру с нее пример в том, как нужно хладнокровнее смотреть на вещи, которые, действительно не заслуживают моих нервов…», — продолжила ведущая.

Читайте также: Маша Ефросинина призналась, от чего пережила шок и страх

«И да, я уважаю и буду уважать любую ее позицию, поэтому она крайне редко появляется у меня в публикациях! Но сегодня можно, она это знает:) Сегодня и мой праздник моей самой прекрасной Девочке со взрослыми глазами 15 лет. Люблю тебя, мой аНАНАсик», трогательно поздравила Маша свою дочь.

Маша Ефросинина показала пятнадцатилетнюю дочь

Рекомендуем прочитать

Настя Каменских показала, как худеет с помощью йоги

Джим Керри расстался со своей возлюбленной

Анна Мартынова

Дженнифер Лопес примерила эффектное свадебное платье

Анна Мартынова