Регина Тодоренко призналась, что заставило ее недавно рыдать

0
77

Регина Тодоренко призналась, что заставило ее недавно рыдатьПевица исполнила отрывок из любимой песни.

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко отметила, что в свое время ее любимой исполнительницей была именитая британская певица Эми Уайнхаус. Известная британка умерла в возрасте 27 лет в своей лондонской квартире. Точная причина смерти не известна, однако изначально были выдвинуты версии передозировка наркотиками или самоубийство, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Тодоренко написала трогательный пост на своей instagram-страничке, рассказав, что будучи подростком буквально обожала творчество Уайнхаус. Регина знала едва ли не все ее песни наизусть.

«Тащусь от ее огромных грязных стрелок, которые она себе делала сама!» пишет Тодоренко.

По словам ведущей, она рыдала, когда узнала, что этой «крутейшей артистки не стало».

«Больше не попасть на ее концерт, разве что купить билет в один конец», пишет Регинаю

«А для тех, кто верит в реинкарнацию — наверняка возможно встретиться в следующей жизни! Я до сих пор верю, что мои любимые Amy и Freddie Mercury в затяжном отпуске на необитаемом острове, и когда-то они все же вернуться, может в другом обличии», подытожила Регина.

К слову, на печальные воспоминания Тодоренко подтолкнули съемки второго сезона шоу «Мейкаперы» на российском телеканале «Пятница».

Так, телеведущая опубликовала короткое видео, судя по всему, с одной из участниц шоу. Девушка в образе Эми Уайнхаус. При этом на фоне одну из песен британской певицы подпевает именно Регина Тодоренко.

Читайте также: Регина Тодоренко призналась в своем недостатке

«Может снова запеть?) Нашла на шоу #Мэйкаперы Amy Winehouse», подписала видео Регина.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь