Кайли Дженнер снялась для популярного глянца

0
71

Кайли Дженнер снялась для популярного глянцаКайли Дженнер стала звездой мартовского номера Paper

Популярная 21-летняя американская телезвезда, модель, бизнесвумен и молодая мама Кайли Дженнер является самой молодой богачкой в мире, обладая миллиардами дохода по причине триумфального успеха личного бренда косметики Kylie Cosmetics, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Storinka

О своём пути к успеху знаменитость рассказала в мартовском номере журнала Paper, став приглашённой звездой номера и снявшись в фотосессии для глянца.

По словам Кайли, она сама основала свою линейку косметики, разработав такую продукцию, которой с удовольствием пользовалась бы сама ежедневно. Бренд с самого начала появления на рынке приобрёл недюжинную популярность как среди звёзд, так и среди обычного населения, что обеспечило Кайли Дженнер огромный доход.

Также в интервью Кайли развенчала миф о том, что является завсегдатаем клиник пластической хирургии. Звезда утверждает, что никогда не меняла ничего на своём лице и теле, а только пользуется так называемыми «уколами красоты» с ботоксом.

О своих взаимоотношениях с возлюбленным и отцом её ребёнка, 26-летним музыкантом Трэвисом Скоттом, Кайли с восторгом рассказала, что без ума от своего любимого, и о таком мужчине в своей жизни она могла бы только мечтать.

Читайте также: Кайли Дженнер нашла еще один способ зарабатывать

Как утверждает знаменитость, Трэвис – не только замечательный отец, любовник и партнёр, но и очень хороший и преданный друг, что молодая мама несказанно ценит в своём благоверном.

Кайли Дженнер снялась для популярного глянца
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь