13.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Ани Лорак раскритиковали за выщипывание бровей дочери

Ани Лорак раскритиковали за выщипывание бровей дочериПевица поделилась фотографией с семилетней дочерью.

Популярная певица Ани Лорак на своей странице в Instagram поделилась фотографией с семилетней дочерью Софией. «Потому что мы – банда. #вместе #навсегда #onlylove», — подписала публикацию звезда, передает Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

На снимке Лорак позирует в светло-синем брючном костюме и ярко-розовых босоножках. Дочь Каролины же предстала на фото в рваных джинсах, кедах, белой футболке с надписью и клетчатой рубашке с красным поясом. На голове у малышки собранный пучок.


Поклонники написали множество комплиментов и приятных пожеланий маме с дочерью, но некоторые подписчики предположили, что Лорак выщипала дочке брови: «Какие вы красивые с дочкой! Пусть вам сопутствует удача во всем и благодать Божья! Вы невероятно талантливая и женственная, оставайтесь такой таких людей очень мало в нынешнем мире!», «Ваууууу как же красиво, какие же вы красивые, оригинальные и шикарные, Божественно. София крутая девочка!», «Как на папу похожа»,

Читайте также: Ани Лорак раскритиковали собственные поклонники

«Папина доча», «Она что выщипала дочке брови? у нее же они чуть сросшиеся были, охр*неть мать», «Не рано ли вы брови ей щипать начали красотульке маленькой?», «Восхищаюсь Вами!!! Дай бог Вам и вашей несравненно красивой дочке процветания и успеха во всем».

Ани Лорак раскритиковали за выщипывание бровей дочери

Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова