2019-10-15
HRONIKA.info
Культура

Линдси Лохан нецензурно выругалась на русском языке

Линдси Лохан нецензурно выругалась на русском языкеАмериканская актриса Линдси Лохан, как и изобретатель, ответила в Twitter пользователю.

32-летняя американская актриса Линдси Лохан с самого подросткового возраста известна своими скандальными выходками. Слава настигла юную артистку в раннем возрасте, что повлекло за собой возникновение «звездной болезни». Вследствие этого Линдси умудрилась заработать себе славу разгульной и неуправляемой девчонки. Ряд скандалов обеспечил ей крепкий пиар голливудской разбойницы, так что после всех этих событий ее не зовут в кассовые фильмы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.

Недавно Сеть своим комментарием на русском языке взорвал американский изобретатель Илон Маск. Он написал ответ российскому изданию в Twitter, когда автор тегнул его в публикации. После этого Маск еще раз ответил в соцсети на комментарий девушки из России, которая поздравила его с успешным запуском нового устройства.

Линдси Лохан очевидно решила последовать примеру известного предпринимателя. После сбоя в работе Instagram и Facebook она написала под публикацией в Twitter издания RT несколько слов на русском языке. И конечно же решила воспользоваться всем красноречием, которое русский ей предоставил.

Читайте также: Ivan NAVI признался, какие девушки ему нравятся

Пользователи уже успели подшутить над этим: «Как тебе такое, Илон Маск?», «Хаха офигенно» (цитата Илона Маска из Twitter — прим. ред.), «Не знал, что знание русского передается через кокаин», «Золотые слова», «А теперь иди и вымой рот с мылом, юная леди».

Линдси Лохан нецензурно выругалась на русском языке

Рекомендуем прочитать

Больше не блондинка: Леся Никитюк сменила цвет волос

Леся Сайко

Супруги Болдуин раскрыли пол пятого ребенка

Леся Сайко

На Аллу Пугачеву охотился серийный маньяк

Леся Сайко