2019-10-20 14:20
HRONIKA.info
Культура

Мила Кунис больше не в состоянии видеть Деми Мур у себя дома

Мила Кунис больше не в состоянии видеть Деми Мур у себя домаСитуация достигла апогея после того, как Кунис вернулась домой и застала в гостях соперницу.

Актриса Деми Мур не хочет забывать экс-супругов. Недавно на ее частые звонки и смс-сообщения жаловалась нынешняя жена Брюса Уиллиса. Выяснив отношения с «крепким орешком», Деми переключилась на Эштона Катчера. Она не только начала названивать актеру по телефону, но и стала частой гостьей в его доме. Регулярные визиты актрисы разозлили Милу Кунис и молодая мама решила прекратить их.

Долгое время Мила терпела излишнее внимание Деми к своей дочери. Не вмешивалась актриса и в телефонные разговоры Эштона с бывшей женой. Катчер при этом спокойно относился к ее поведению, что сводило Милу с ума.

Читайте также: Мила Кунис закатила истерику из-за Деми Мур

Ситуация достигла апогея после того, как Мила Кунис вернулась домой и застала в гостях соперницу. Актриса вела себя, как хозяйка и нянчилась с новорожденной дочерью пары. Информатор сообщает, что Мила вспылила и попросила оставить ее семью в покое. После ухода Деми она устроила семейные разборки и начала сомневаться, стоит ли ей выходить замуж за Эштона.

Источник: segodnya.ua


Рекомендуем прочитать

85-летняя Софи Лорен устроила девичник

Анна Мартынова

Бруклин Бэкхем нашел замену бывшей девушке

Тина Кунаки похвалилась фигурой после родов

Анна Мартынова