Культура

MARUV собралась покорять казахскую сцену

MARUV собралась покорять казахскую сцену Певица выступит в Казахстане.

Победительница Национального отбора на «Евровидение 2019» украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.


Эпатажная артистка и в этот раз через соцсети сообщила приятную для своих фанатов новость. Как оказалось, артистку позвали выступить в казахстанскую столицу Астану.

На своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала ряд фотографий со своего выступления в одном из клубов Астаны. Для выступления на концерте артистка и ее шоубалет нарядились не скромнее, чем на Национальный отбор на Евровидение.

Так, девушки наряжены в черные колготки-сеточки, белые блузки, кружевные корсеты и черные трусики. А главное, все они на огромных шпильках. При этом в танцах MARUV и ее девочек еще больше секса, чем на сцене Нацотбора, больше там откровенности и пикантных поз.

В подписи к фото Анна Корсун написала: «@zaza.astana это была удивительная ночь. Спасибо». Как оказалось, ночной клуб Астаны ZAZA отмечал свой день рождения, а MARUV была специально приглашенным гостем на этом мероприятии. Туда она, конечно, поехала не одна, а со своими девочками-танцовщицами.

Читайте также: Стало известно, как будет выглядеть главная сцена Евровидения

Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а другие просто любуются смелыми образами девушки и ее подружек на этих фото.


Рекомендуем прочитать

Сын Валерии попал в ДТП

Анна Мартынова

Дженнифер Лопес устроила стриптиз в прямом эфире

Анна Мартынова

Славу Каминскую преследует мужчина

Анна Мартынова