20.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Ким Кардашьян показала своего дедушку

Ким Кардашьян показала своего дедушкуКарашьян рассказала о с детства любимой укладке

Любовь Ким Кардашьян к откровенным нарядам, скандальным снимкам и вызывающим образам никак не повлияла на ее семейные ценности. Так, почетное место в ее Instagram-аккаунте наряду с провокационными постами всегда занимают многочисленные фото детей, сестер и других членов знаменитой династии, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Україна

Подписчики давно знают: стоит ей отъехать куда-то хоть на пару дней, как тут же она начинает скучать по детям и писать трогательные посты о любви к ним.


Неизвестно, где сейчас находится звезда, но настроение у нее вновь ностальгическое. Несколько часов назад Ким поделилась детским снимком. На фото маленькая Ким сидит на коленях у дедушки – Артура Кардашьяна. Одета девочка в синее пестрое платье с узорами и белым воротником, на голове у нее красуется крупный белый бант, а волосы уложены с помощью популярной в те годы плойки гофре.

«Я и мой дедушка Артур Кардашьян. Моя мама все время делала мне гофре! У меня все еще есть эти же самые щипцы, и я использовала их только недавно», – подписала она фото.

Читайте также: Ким Кардашьян показала своего маленького сына

Нужно сказать, что Ким немного запутала поклонников, употребив слово «papa»: «Твой армянский дедушка», «Дедушка – ты хотела сказать»… Но в основном внимание подписчиков привлекла сама Кими и то, кокой она была милой. «Какая же хорошенькая», «Ты всегда была самой красивой из Кардашьян», «Ты выглядишь, словно ангел», «Ким, ты была такой милашкой!», «Просто невероятная», – не могут остановиться фолловеры Ким, за час написав свое звезде более тысячи комментариев и оставив почти 200 000 лайков.

Ким Кардашьян показала своего дедушку

Рекомендуем прочитать

Киану Ривз сделал предложение своей возлюбленной

Анна Мартынова

Звезду «Игры престолов» заставляли раздеваться на камеру

Богдан Процив

Белла Хадид снялась в мокрой рубашке без белья

Богдан Процив