17.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Звезда «НеАнгелов» показала, как выглядела до пластики

Звезда «НеАнгелов» показала, как выглядела до пластикиПевица довольна результатом.

Участница группы “НеАнгелы“ Слава Каминская в свои 34 года выглядит прекрасно. Более того, певица не стыдится того, как выглядела в прошлом. На личной странице в Instagram Каминская опубликовала архивное фото, на котором запечатлена до того, как сделала пластику, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.


Звезда рассказала, что поклонники прислали ей интересные коллажи, где она изображена до пластической операции и своего похудения. По словам Славы, она в очередной раз убедилась, что все делает правильно.

В зеркале обычно не замечаешь изменений, но мне прислали этот коллаж, и я поняла, что все делаю правильно. Не надо бояться времени, в моем случае, например, оно идет на пользу. Появляются мозги, обретается мудрость, и ты понимаешь, что пережженные почти красные волосы еще никого не делали красивее. Собственно, как и брови-ниточки или стрелки толщиной в палец, — написала певица.

Звезда «НеАнгелов» показала, как выглядела до пластики

Читайте также: Джиджи Хадид показала джинсы, которые украшают любую фигуру

Большинство поклонников артистки одарили Каминскую многочисленными комплиментами и отметили, что годы делают ее только краше. К слову, Слава не раз говорила о том, что делала всего 2 операции: ринопластику и увеличение груди.


Рекомендуем прочитать

Надя Дорофеева в откровенном наряде позировала перед зеркалом

Анна Мартынова

В Украине умерла знаменитая балетмейстер Анико Рехвиашвили

Богдан Процив

Ким Кардашьян поссорилась с сестрой из-за сладостей

Анна Мартынова