Дмитрий Комаров вспомнил, как едва не погиб в Бразилии

0
20

Дмитрий Комаров вспомнил, как едва не погиб в БразилииКомаров вспомнил моменты со съемок, которые запомнит навсегда.

Телеведущий тревел-программы «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев вернулись из самой длинной командировки в истории проекта.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

На своей странице в Instagram Дмитрий рассказал, что съемки, которые продолжались 203 дня, в Бразилии официально завершились.

Читайте также: Дмитрий Комаров рассказал, как он испытал на себе опасный ритуал

«Никогда не забуду ощущения, когда под дулами пистолетов нас вели к главарю банды и я не понимал, закончится ли сегодня все. Никогда не забуду мощь, силу и красоту водопадов Игуасу – вблизи они поражают не меньше, чем Эверест. И с ними тоже нельзя шутить», – поделился ведущий.

Кроме того, он вспомнил о самом страшном эпизоде в жизни.

Одним из самых страшных моментов не только экспедиции, но и жизни – 25 секунд под водой, в центрифуге, которая крутила меня, как спичка, а жилет не выталкивал на поверхность. Тогда я успел подумать о том, что сейчас, возможно, произойдет самое страшное, что может случиться. Успел отчаянно спросить себя, что же ты натворил? Это нельзя назвать страхом в чистом виде, но это были ощущения, которые ни с чем не сравнить. Я не хочу ощутить их снова и никому такого не желаю. Я благодарен водопадам Игуасу за то, что отпустили и все-таки вытолкнули меня на поверхность,– рассказал Дмитрий Комаров.

загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь