13.11.2019
HRONIKA.info
Культура

Потап рассказал, что ему нравится в Каменских

Потап рассказал, что ему нравится в КаменскихУкраинский продюсер Потап опубликовал новое видео в своих сторис в Instagram.

Украинский продюсер Потап и певица Настя Каменских — одна из самых обсуждаемых шоу бизнесовых парочек отечественной сцены, пишет Хроника.инфо со ссылкой на clutch.ua.


Артисты даже после приостановки деятельности проекта Потап и Настя, продолжают работать вместе над карьерой певицы, а также отдыхают на заграничных курортах в разных уголках мира. И хоть ни один из звездной пары не подтверждает романтическую связь, поклонники вовсю строят теории о том, что Потап и Настя уже давно счастливы вместе.

Сегодня, 25 марта, в своем Instagram Потап опубликовал несколько сторис, в которых снят телевизор, где показывается клип Насти Каменских — LOMALA. На видео также присутствует добавленный текст, где написано: «Каменских (отмечен аккаунт певицы в соцсети — прим. ред.) любимый, образ, клип, песня». Отметим, что, по всей видимости, видеозапись была сделана в раздевалке спортзала.

Сразу после этой видеозаписи следует другая, которая является продолжением первой.

Читайте также: Алла Пугачева удивила стройными ножками в мини-платье

Отметим, что в пятницу, 22 марта, на церемонии награждения премии YUNA 2019, где Каменских блеснула при полном параде, Потап и Настя сидели по отдельности. Весь вечер продюсер был со своей бывшей женой Ириной Горовой, а когда Наст поднималась на сцену за своей статуэткой, даже не пошел с ней на вручение.


Рекомендуем прочитать

Украинский дизайнер создала платье за полмиллиона долларов

Богдан Процив

Оля Полякова показала длинные ноги во всей красе

Анна Мартынова

Надя Дорофеева призналась, сколько она весит

Анна Мартынова