2019-10-18
HRONIKA.info
Культура

Джастин Бибер уходит со сцены ради Хейли Болдуин

Джастин Бибер уходит со сцены ради Хейли БолдуинБибер признался, что его психическое здоровье на данном этапе важнее карьеры.

25-летний американский певец Джастин Бибер знает, что его поклонники с нетерпением ждут от него новой музыки, однако психическое здоровье певцу сейчас важнее его нынешней деятельности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Артист написал своим поклонникам длинное эмоциональное сообщение в Instagram, объясняя, что его музыкальная карьера отходит на второй план, поскольку он продолжает исправлять некоторые из своих «глубоко укоренившихся проблем».

«Я прочитал много сообщений о том, что вы хотите альбом… Я гастролировал все мои подростковые годы, а уже к 25-ти годам понял, и, как вы, ребята, вероятно, заметили, что я был несчастлив в последнем туре, и я этого не заслуживаю, и вы этого не заслуживаете. Вы платите деньги, чтобы прийти и провести время на живом, энергичном и веселом концерте, и я не смог эмоционально дать вам это все в конце тура».

Читайте также: Хайди Клум вышла в свет в «халате-кимоно»

Бибер также отметил, что приоритетом его психического здоровья является желание «поддержать» свой брак с Хейли Болдуин и оправдать свои ожидания как будущего отца.

Джастин Бибер уходит со сцены ради Хейли Болдуин

Рекомендуем прочитать

Марго Робби возглавила рейтинг самых горячих женщин 2019 года

Эдгар Букмирза

Рианна восхитила стройной фигурой в черном бикини

Алена Шимко

Голливудская актриса «засветила» беременный живот

Алена Шимко