Ариана Гранде заработала $8 миллионов за выступление

0

Ариана Гранде заработала $8 миллионов за выступлениеВ штате Калифорния уже почти неделю гремит один из самых популярных и модных музыкальных фестивалей – Coachella-2019.

Нынешним хедлайнером стала американская певица Ариана Гранде. Известно, что за несколько минут выступления 25-летняя звезда заработала немалую сумму денег, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как сообщалось ранее, открывать масштабный музыкальный фестиваль организаторы приглашали рэпера Канье Веста. Однако он попросил, чтобы до проведения мероприятия для него построили отдельную сцену в виде купола, на что получил отказ из-за нехватки времени. После этого рэпер также отказался выступать хедлайнером на Coachella-2019. В отличие от Арианы Гранде, которая получила предложение открыть фестиваль, не ставя дополнительных условий.

Как сообщает издание Variety, выступлением на Coachella-2019 Ариана Гранде заработала 8 миллионов долларов, несмотря на то, что звезды-хедлайнеры зарабатывают от 3 до 5 миллионов долларов.

25-летняя певица оказалась значительно дороже, чем Childish Gambino или Tame Impala, которые также открывали фестиваль в этом году.

Читайте также: Marvel выпустила новый ролик в преддверии «Мстителей: Финал»

Стоит добавить, что Ариана Гранде исполнила один из самых популярных ее хитов Tearin Up My Heart с группой N Sync, однако без Джастина Тимберлейка, а также песню Bang Bang, появившись на сцене вместе с Ники Минаж.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь