На Джастина Бибера подали в суд

0
0

На Джастина Бибера подали в судС момента происшествия прошло 2 года.

В жизни у Джастина Бибера, кажется, только-только наступило затишье. Певец начал ходить в церковь, взял в жены красотку Хейли Болдуин и ушел с большой сцены, чтобы устаканить некоторые проблемы внутри себя, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

Почему же сейчас такого примерного Бибера вызывают в суд? Действительно ли у Джастина могут быть какие-то проблемы?

О том, что Джастин Бибер сбил фотографа в 2017 году трубили все СМИ. Это случилось в Лос-Анджелесе. Фотограф попал под колеса автомобиля певца Джастина Бибера.

Сам инцидент, по иронии судьбы, случился на повороте возле церкви, где популярный исполнитель посещал вечернюю службу.

Бибер выезжал с парковки и не заметил фотографа, поэтому и задел его своим внедорожником. Папарации сразу же упал,обхватив руками колено, а Джастин немедленно бросился ему на помощь. На место сразу прибыла полиция, а за ней и скорая помощь. Фотографу оказали медицинскую помощь, а Бибера допросили.

Пострадавший тогда не получил серьезных травм и отказался от претензий в сторону певца. Но почему же он решил изменить свое решение спустя два года?

Читайте также: Эмили Ратаковски похвасталась стройными ногами в коротких шортах

По словам горе-папарации, он перенес \»постоянную нетрудоспособность\» и \»эмоциональный и общий ущерб\». Повезет ли ему отсудить что-нибудь у Джастина — посмотрим в ближайшем будущем.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о