Алекс Родригес рассказал, как готовился сделать предложение Джей Ло

0
0

Алекс Родригес рассказал, как готовился сделать предложение Джей ЛоТакже Родригес рассказал, как репетировал с ассистенткой предложение Дженифер Лопес.

Мы ждем не дождемся, когда же Джей Ло и Алекс Родригез объявят дату свадьбы. Влюбленные пока не спешат называть день X, но с удовольствием делятся подробностями помолвки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на showdream.org.

16 апреля Алекс Родригез стал гостем шоу Джимми Фэллона. В беседе с ведущим 43-летний бейсболист раскрыл подробности события, которое в начале марта обсуждал весь мир его помолвки с Дженнифер Лопес. Напомним, предложение руки и сердца знаменитая певица получила 9 марта.

Спортсмен признался, что готовился к этому важному моменту шесть месяцев: «У меня было кольцо, но я хотел сделать что-то интересное. Поэтому три дня ходил на пляж вместе со своей ассистенткой и репетировал, как буду вставать на одно колено».

Читайте также: Сиенна Миллер появилась на публике в изношенной куртке

Родригез также добавил, что ждал идеального заката. Такой, по его мнению, случился в 6:29 вечера. Снимки, опубликованные в соцсетях, доказывают, что будущий муж Дженнифер Лопес удачно выбрал время кольцо с огромным бриллиантом очень красиво сияло в лучах заходящего солнца.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о