Бейонсе рассказала о тяжелых родах

0
8

Бейонсе рассказала о тяжелых родахБейонсе шокировала историей о второй беременности.

Недавно 35-летняя супруга голливудского актера Алека Болдуина Хилария сообщила о том, что она потеряла пятого ребенка. Конечно, звезды часто делятся такими печальными новостями. Известная певица Бейонсе также решила сделать признание и рассказала, что во время второй беременности в 2017 году она едва не потеряла ребенка, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На кадрах биографического фильма о певице Бейонсе, артистка призналась, что пережила довольно тяжелые вторые роды двойняшек, передает The Daily Mail. У ее потомков на последних месяцах беременности были диагностированы токсемия плода (отравление токсинами), а также преэклампсия – тяжелый токсикоз беременности, который может возникать на поздних сроках.

Читайте также: Звезда «Квартала 95» рассказала о своих доходах

Отмечается, что последний диагноз сопровождается повышенным давлением, учащенным пульсом и сильными отеками, – именно из-за них Бейонсе в конце своей беременности весила около 98 килограммов. Относительно родов, то во время них у одного из малышей в утробе перестало биться сердце, и врачи были вынуждены сделать экстренное кесарево сечение. Звезда также призналась, что вторая беременность была незапланированной, тем самым опровергнув все слухи об ЭКО (искусственное оплодотворение).

Загрузка...
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь