Первенец Меган Маркл может остаться без титула

0
0

Первенец Меган Маркл может остаться без титула Меган Маркл в ближайшее время родит своего первенца, который не получит традиционное королевское звание.

Похоже, Меган Маркл и принц Гарри намерены отказаться от королевского титула для своего будущего ребенка. Первенец герцогини Сассекской, чьи редкие детские фото недавно появились в сети, не будет удостоен звания принца или принцессы, а также обращения \»Его/Ее Величество\», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Согласно указу короля Георга V, все наследники сыновей монарха по прямой мужской линии получают титулы герцогов. Примечательно, что перед рождением первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон Елизавета II выпустила новый указ, в котором говорилось о звании принца для всех детей герцогов Кембриджских, являющихся наследниками престола.

Такое же распоряжение Елизавета II должна была выдать за несколько месяцев до появления на свет ребенка принца Гарри и Меган Маркл, однако не сделала этого.

Читайте также: Отец насильно упек Бритни Спирс в психбольницу

Западные СМИ пишут, что сами герцоги Сассекские хотят отказаться от своих титулов, поскольку они не являются прямыми наследниками на престол, что делает их звания бессмысленными. Для Меган же, которая и вовсе игнорирует все королевские правила, это позволит воспитывать свое чадо без любых ограничений и запретов.

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о